ActionActionsAdventureComedyDementiaDemonDemonsDramaEcchifamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiMagicMartial ArtsMechaMelodramaMilitaryMusicMysteryParodyPolicePsychologicalRomanceSamuraiSchoolSci-FiSeinenShoujoShoujo AiShounenShounen AiSlice of LifeSpaceSportsSuper PowerSupernaturalThrillerTokusatsuVampire

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo BD Episode & Batch

Moechan 20/11/2017 84812 Views
Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo BD Episode & Batch

Informasi Ansatsu Kyoushitsu 2nd SeasonAssassination Classroom Second Season


  • Judul : Ansatsu Kyoushitsu 2nd SeasonAssassination Classroom Second Season
  • Judul Alternatif : Ansatsu Kyoushitsu Final Season
  • Tipe : Series
  • Jumlah Episode : 25
  • Status : Finished Airing
  • Studio : Lerche
  • Musim : Winter 2016
  • Genre :
  • Durasi : 23
  • Score : 8.59
  • Fansub :

Sinopsis Ansatsu Kyoushitsu 2nd SeasonAssassination Classroom Second Season


Ansatsu Kyoushitsu Season 2 – Kali ini Admin akan memposting Anime Ansatsu Kyoushitsu, Anime ini adalah season kedua dari seri Anime Ansatsu Kyoushitsu. Kisah masih berlanjut karena pada season pertama kita tau kalau Koro-sensei belum berhasil dibunuh oleh murid kelas 3-E.

Pada season kedua ini kisah semakin seru, setelah dimulainya semester baru atau lebih tepatnya anak-anak kelas 3-E sekarang sudah semester 2, artinya mereka sudah dekat dengan ujian akhir. Pada season ini rival mereka yaitu kelas 3-A mulai menampakkan diri, persaingan antara kelas 3-A dan 3-E menjadi sorotan dalam season ini, kelas A yang menganggap bahwa kelas mereka lebih baik dari kelas E.

Kelas 3-E tidak membiarkan kelas 3-A melalukan keinginan mereka sesuka hari, maka kelas 3-E melawan kelas 3-A dalam mendapatkan nilai ujian terbaik. Selain harus menghadapi kelas A yang keras kepala, kelas E juga masih harus menyiapkan taktik baru dan mengasah teknik membunuh mereka untuk membunuh Koro-sensei.

Hal besar tiba-tiba terjadi, atas alasan yang belum jelas kepala sekolah memutuskan secara sepihak untuk menghancurkan ruang kelas 3-E. Koro-sensei tidak terima kalau kelas kesayangannya akan dihancurkan, dia kemudian melawan kepala sekolah.

Setelah banyak hal terjadi, apa yang akan terjadi pada kelas 3-E? apakah ruang kelas 3-E bisa diselamatkan? apakah koro-sensei berhasil dibunuh? Silahkan menuju link yang sudah kami sediakan dibawah untuk mengetahui kisah selengkapnya…


ANIME ANSATSU KYOUSHITSU SEASON LAINNYA [DISINI]


Link Download Animeindo Ansatsu Kyoushitsu 2nd SeasonAssassination Classroom Second Season Animebatch, Meownime, Samehadaku 240p, 360p, 480p, 720p, 1080p.

Download Ansatsu Kyoushitsu 2nd SeasonAssassination Classroom Second Season Batch

7 responses to “Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo BD Episode & Batch”

  1. kazuto says:

    akhirnya ane bisa nonton nih anime hhehe sory min agak lebay, soalnya udah lama nih nunggu nya.

    makasih banyak min, moga lancar kuliah nya AMIN

    • Nerd says:

      hahaha,, siap deh,, sorry juga agak lama benerinnya, kalo ada link yang bermasalah lagi lapor aja,, atau mau req anime juga boleh, jangan lupa like fanspage ya, biar kalo ada info engga ketinggalan 😀

  2. akari chan says:

    google drive yg per episod nya min,

    maap ya min

  3. akari chan says:

    min tolong tambahin link zippy sherd nya. soalnya kalau via GD susah

    • Nerd says:

      kok susah? google drive itu tempat download paling stabil+paling kencang speed nya loh,, oke deh nanti ditambahin,, makasih ya 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

About

Hananime adalah sebuah website fanshare tempat download anime episode dan batch gratis subtitle indonesia. Disini kami menyediakan anime x264 x265 format mkv dan mp4 dengan resolusi 240p, 360p, 480p, 720p, dan kadang kadang 1080p via googledrive uptobox mega directdownload mudah dan gratis!

Hananime v3.0 © 2020.