Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo BD Episode & Batch

Posted By Admin 3604 Views
Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo
Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo

Informasi Ansatsu Kyoushitsu Season 2 :

  • Judul: Ansatsu Kyoushitsu Season 2
  • Japanese: 暗殺教室 第2期
  • Alternative: Ansatsu Kyoushitsu 2nd Season, Ansatsu Kyoushitsu S2
  • Type :
  • Status :
  • Total Episode : 25
  • Score : 8.67
  • Producers : Dentsu, Fuji TV, DAX Production, Avex Pictures, Shueisha, Kansai Telecasting
  • Released on : Jan 08, 2016
  • Duration : 23 Menit per Episode
  • Genres : , , , , ,
  • Uploader : eChanime

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis Ansatsu Kyoushitsu Season 2 :

Ansatsu Kyoushitsu Season 2 – Kali ini Admin akan memposting Anime Ansatsu Kyoushitsu, Anime ini adalah season kedua dari seri Anime Ansatsu Kyoushitsu. Kisah masih berlanjut karena pada season pertama kita tau kalau Koro-sensei belum berhasil dibunuh oleh murid kelas 3-E.

Pada season kedua ini kisah semakin seru, setelah dimulainya semester baru atau lebih tepatnya anak-anak kelas 3-E sekarang sudah semester 2, artinya mereka sudah dekat dengan ujian akhir. Pada season ini rival mereka yaitu kelas 3-A mulai menampakkan diri, persaingan antara kelas 3-A dan 3-E menjadi sorotan dalam season ini, kelas A yang menganggap bahwa kelas mereka lebih baik dari kelas E.

Kelas 3-E tidak membiarkan kelas 3-A melalukan keinginan mereka sesuka hari, maka kelas 3-E melawan kelas 3-A dalam mendapatkan nilai ujian terbaik. Selain harus menghadapi kelas A yang keras kepala, kelas E juga masih harus menyiapkan taktik baru dan mengasah teknik membunuh mereka untuk membunuh Koro-sensei.

Hal besar tiba-tiba terjadi, atas alasan yang belum jelas kepala sekolah memutuskan secara sepihak untuk menghancurkan ruang kelas 3-E. Koro-sensei tidak terima kalau kelas kesayangannya akan dihancurkan, dia kemudian melawan kepala sekolah.

Setelah banyak hal terjadi, apa yang akan terjadi pada kelas 3-E? apakah ruang kelas 3-E bisa diselamatkan? apakah koro-sensei berhasil dibunuh? Silahkan menuju link yang sudah kami sediakan dibawah untuk mengetahui kisah selengkapnya…


ANIME ANSATSU KYOUSHITSU SEASON LAINNYA [DISINI]


</>End</>

Link Download

Link Download — Batch

Link Download — 720p

Link Download — 480p

Link Download — 360p

Link Download — 240p

Penutup :

Itula tadi link download Ansatsu Kyoushitsu Season 2 Sub Indo. Selamat Mendownload dan jangan lupa share postingan ini untuk membantu kami. Jangan segan untuk melaporkan jika ada link yang mati, agar segera kami ganti :)

Special Thank's :

Samehadaku, AWSubs, Meownime, Anikyojin, Nimegami, Drivenime, Kusonime, Meguminime, AWBatch, Bakacan, Wibudesu, Oploverz, Anibatch, Kurogaze, Animeindo

[Subtitle Indonesia] Ansatsu Kyoushitsu Season 2 [Sub Indo] Per Episode 360p 480p 720p Mkv mp4 Satuan dan Batch Via Google Drive.

Anime Lainnya

Komentar :

7 Comments

Terima Kasih Sudah Meluangkan Waktunya Untuk Menulis Komentar. Silahkan Tulis Komentar Jika Ada Permasalahan atau Ingin Request Anime. Mohon Maaf Apabila Komentar Sedikit Lama Untuk Dibaca, Karena Mungkin Saja Terlewat Oleh Admin.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

  1. kazuto says:

    akhirnya ane bisa nonton nih anime hhehe sory min agak lebay, soalnya udah lama nih nunggu nya.

    makasih banyak min, moga lancar kuliah nya AMIN

    • Nerd says:

      hahaha,, siap deh,, sorry juga agak lama benerinnya, kalo ada link yang bermasalah lagi lapor aja,, atau mau req anime juga boleh, jangan lupa like fanspage ya, biar kalo ada info engga ketinggalan 😀

  2. akari chan says:

    google drive yg per episod nya min,

    maap ya min

  3. akari chan says:

    min tolong tambahin link zippy sherd nya. soalnya kalau via GD susah

    • Nerd says:

      kok susah? google drive itu tempat download paling stabil+paling kencang speed nya loh,, oke deh nanti ditambahin,, makasih ya 😀