Great Teacher Onizuka Subtitle Indonesia Batch

Posted By Admin 1001 Views
Great Teacher Onizuka Subtitle Indonesia Batch
Great Teacher Onizuka Subtitle Indonesia Batch

Great Teacher Onizuka Sub Indo

Informasi Great Teacher Onizuka :

  • Judul: Great Teacher Onizuka
  • Japanese: グレート・ティーチャー・オニヅカ
  • Alternative: GTOGTO, Great Teacher Onizuka
  • Type :
  • Status :
  • Total Episode : 43
  • Score : 8.74
  • Producers : Aniplex, Fuji TV
  • Released on : Jun 30, 1999
  • Duration : 25 Menit per Episode
  • Genres : , , , ,
  • Uploader : Drivenime

Great Teacher Onizuka Subtitle Indonesia

Sinopsis Great Teacher Onizuka :

SINOPSIS GREAT TEACHER ONIZUKA SUB INDO

Great Teacher Onizuka (GTO) – Kali ini Admin akan membagikan Link Download Anime Great Teacher Onizuka Sub Indo, Berikut adalah Sinopsis Anime Great Teacher Onizuka.

Anime ini menceritakan kehidupan Onizuka Eikichi yang berprofesi sebagai seorang pengajar atau guru, tampang dan tingkah laku Onizuka sama sekali tidak seperti guru pada umumnya.

Tampangnya terlihat seperti seorang preman, begitu juga dengan cara bicaranya yang cendrung kasar, karena sebelumnya dia memanglah mantan seorang gangster yang cukup terkenal.

Tetapi dibalik tampang dan cara bicaranya yang kasar itu Onizuka sangat menyayangi murid-muridnya, dia menganggap bahwa murid dan guru itu adalah teman.

Cukup banyak guru yang menentang pendapatnya ini, dan juga Onizuka harus mendidik murid-murid di kelas terburuk, dimana setiap orang yang menjadi wali kelas dari kelas itu semuanya berakhir dengan mengundurkan diri.

Sekarang Onizuka harus bisa mendidik anak-anak nakal itu dan merubah mereka menjadi anak-anak yang terdidik dan seperti mana seharusnya murid sekolah pada umumnya.

Seringkali Onizuka dikerjai oleh anak-anak didiknya itu, namun dia tidak menyerah dan dia menghadapi anak-anak itu dengan caranya sendiri.

Bagaimanakah kisah selengkapnya? Akankah Onizuka berhasil mendidik anak-anak nakal itu? Ataukah dia akan menyerah? Silahkan menuju link download yang sudah kami sediakan dibawah untuk Download Anime Great Teacher Onizuka Sub Indo.

</>

Link Download

Great Teacher Onizuka Batch Subtitle Indonesia

Penutup :

Itula tadi link download Great Teacher Onizuka Sub Indo. Selamat Mendownload dan jangan lupa share postingan ini untuk membantu kami. Jangan segan untuk melaporkan jika ada link yang mati, agar segera kami ganti :)

Special Thank's :

Samehadaku, AWSubs, Meownime, Anikyojin, Nimegami, Drivenime, Kusonime, Meguminime, AWBatch, Bakacan, Wibudesu, Oploverz, Anibatch, Kurogaze, Animeindo

[Subtitle Indonesia] Great Teacher Onizuka [Sub Indo] Per Episode 360p 480p 720p Mkv mp4 Satuan dan Batch Via Google Drive.

Anime Lainnya

Komentar :

4 Comments

Terima Kasih Sudah Meluangkan Waktunya Untuk Menulis Komentar. Silahkan Tulis Komentar Jika Ada Permasalahan atau Ingin Request Anime. Mohon Maaf Apabila Komentar Sedikit Lama Untuk Dibaca, Karena Mungkin Saja Terlewat Oleh Admin.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

  1. Rifa says:

    Min request anime lawas A cheeky angel donk

  2. haruki kun says:

    min link link nya per episod aja tolong soalnya memori saya penuh ni hehehe

    maap ya min

    • Nerd says:

      ahahhaah, mimin juga dah cari yang per episode, tapi engga nemu, ini kan kita cuma share link, kalo ada link mati ya kita ganti, coba deh downloadnya batch aja, jadi kan langsung full tuh, engga riber download 1 per 1, tapi untuk kedepannya bakal kita upload ulang kok, semuanya nanti ada per episode dan batch 😀 makasih ya masukannya.