ActionActionsAdventureComedyDementiaDemonDemonsDramaEcchifamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiMagicMartial ArtsMechaMelodramaMilitaryMusicMysteryParodyPolicePsychologicalRomanceSamuraiSchoolSci-FiSeinenShoujoShoujo AiShounenShounen AiSlice of LifeSpaceSportsSuper PowerSupernaturalThrillerTokusatsuVampire

Mangaka-san to Assistant-san Sub Indo BD Episode : 01-12(End)+OVA

Moechan 06/04/2018 128908 Views
Mangaka-san to Assistant-san Sub Indo BD Episode : 01-12(End)+OVA

Informasi Mangaka-san to Assistant-san to The Animation - The Comic Artist and His Assistants


  • Judul : Mangaka-san to Assistant-san to The Animation - The Comic Artist and His Assistants
  • Judul Alternatif : ManAshi
  • Tipe : OVA
  • Jumlah Episode : 12
  • Status : Finished Airing
  • Studio : Zexcs
  • Musim : Spring 2014
  • Genre :
  • Durasi : 13
  • Score : 7.25
  • Fansub :

Sinopsis Mangaka-san to Assistant-san to The Animation - The Comic Artist and His Assistants


SINOPSIS MANGAKA TO ASSISTANT-SAN TO THE ANIMATION SUB INDO

Mangaka-san to Assistant-san to The Animation – Kali ini Admin akan membagikan Link Download Anime Mangaka-san to Assistant-san to The Animation Sub Indo, dan berikut ini adalah Sinopsis Anime Mangaka-san to Assistant-san to The Animation.

Anime ini menceritakan seorang mangaka bernama Yuuki Aito, dia harus membuat manga dibawah tekanan seorang editor yang kurang professional.

Dia memiliki seorang Asisten yang bernama Sahoto Ashisu, karena manga yang dikarangnya bergenre ecchi dan dia seringkali harus menggambar adegan erotis yang belum pernah dilihatnya, maka dia membuat Asistennya itu sebagai referensi.

Bersama dengan seorang Asisten yang membantunya seringkali Yuuki mengalami masalah, seperti keterlambatan atau juga karena perdebatannya dengan Asistennya yang membuang-buang waktu.

Bagaimanakah kisah selengkapnya? Silahkan menuju link download yang sudah kami sediakan dibawah untuk Download Anime Mangaka-san to Assistant-san to The Animation Subtitle Indonesia dan mengetahui kisah selengkapnya.

Link Download Animeindo Mangaka-san to Assistant-san to The Animation - The Comic Artist and His Assistants Animebatch, Meownime, Samehadaku 240p, 360p, 480p, 720p, 1080p.

Download Mangaka-san to Assistant-san to The Animation - The Comic Artist and His Assistants Batch

18 responses to “Mangaka-san to Assistant-san Sub Indo BD Episode : 01-12(End)+OVA”

  1. Miku says:

    Link expired min yang google drive per episode
    Mohon di re upload

  2. Froz says:

    Klo bisa di tambah yg 360p gan, biar bisa ngirit kuota…???

  3. Darius says:

    wew dah berkembang y gan

  4. kazuto says:

    min req anime spesial A & Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?

  5. tanaka kun says:

    tambahin link zippy sherd nya gan, dan kalau bisa link download nya per episod gan.

    mantep lah situs nya daftar anime nya banyak….

    • Nerd says:

      Sorry nih pak, agak sedikit mengecewakan, kita ambil link dari website lain, tapi semua iklannya kita lepas, jadi engga bisa pilih2 servernya, tapi kedepannya ada rencana kita bakalan upload sendiri, tentunya server Zippyshare bakalan ada nantinya. mohon dimaklumi dulu ya pak, soalnya ini website “0” pendapatan 😀

    • Nerd says:

      Oh iya, untuk anime mangaka-san ini ada kok yang per episode, coba aja di klik link yang pertama itu, nanti di dalam google drivenya per episode kok, batch ada di link yang dibawah.

  6. Nerd says:

    Udah diganti bro,, engga pake iklan kok,, selamat mendownload 😀 jangan lupa req anime lainnya ya

  7. Serizawa says:

    Tersus bekarya min…!!!!

    ?????

    • Nerd says:

      Yoi bro,, tq yak, nanti kita bikin web ini besar, dan tentunya tanpa perlu download ribet harus lewat iklan ini dan itu 😀 soalnya kenyamanan pendownload nomor 1 :v

  8. Serizawa says:

    Min kok pas plse waite nya lama sih. Tolong di perbaiki min

    • Nerd says:

      Sudah diganti kok bro, tinggal dipilih aja linknya. yang pasti kalo masih nemu link yang downloadnya harus lewatin iklan jangan lupa lapor ya, ditunggu req anime lainnya 😀

  9. haruki kun says:

    gan kok pas please waite nya gk muncul² download nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

About

Hananime adalah sebuah website fanshare tempat download anime episode dan batch gratis subtitle indonesia. Disini kami menyediakan anime x264 x265 format mkv dan mp4 dengan resolusi 240p, 360p, 480p, 720p, dan kadang kadang 1080p via googledrive uptobox mega directdownload mudah dan gratis!

Hananime v3.0 © 2020.